АРК Інформ

ОПАСНЫЕ СЕКТАНТЫ ФЭЙСБУКА!

ОПАСНЫЕ СЕКТАНТЫ ФЭЙСБУКА!
8562 ПЕРЕГЛЯДІВ

Секты, которые были в нашем обществе и процветали буйным цветом в конце девяностых, благополучно переселились...в Фэйсбук!

Помните, ещё до недавних времён, в нашей стране в различных клубах, заброшенных Дворцах культуры...выступали различные "праведники" _ проповедники со своей идеологией или религией? Каждый из них имел только свою определенную цель, на которую наталкивал людей! Как правило...цели подобных "праведников" были самые меркантильные! Легко пользуясь духовным вакуумом местного населения, их неразборчивостью, не умением отделять зерна от плевел, их моральным голодом, а также полным непониманием того, что на самом деле происходит в стране, эти люди просто зомбировали народ, собравшийся их послушать! И народ шел на их проповеди не только потому, что не знал...куда и к кому примкнуть, но и ещё и потому, что эти псевдопроповедники, как бы так сказать, слишком мягко стелили! С ними было комфортно, там пели песни, отдыхала и находила покой уставшая от вечных мытарств душа! Так эти недолюди, которые, в конечном итоге, банально оббирали народ, забирали у них квартиры и другие ценности, легко напускали туману и вводили своих обожателей и идолопоклонников в сонамбулическое состояние и почти наркотический сон, под влиянием которого люди полностью утрачивали бдительность! ...

- Вот такие секты, к сожалению, появились и у нас в современном мире Фэйсбука! Я сегодня попала на такого сектанта - проповедника! Это блогер, ведёт свою страницу! Запомните его фамилию...

Ярослав Косарев! Имеет немного немало...4 тысячи подписчиков ( если учесть что он у каждого из них в ленте, то аудитория немалая!). Я до конца не просчитала...куда он клонит, но больше похоже на обыкновенную российскую пропаганду! Однако у этого человека враги все ... и Америка, которая якобы столкнула нас с Россией, и Порошенко и Зеленский, с его рейдерским захватом Украины!

У меня нет желания изучать этого сумасшедшего и слушать его бред до конца ( там все просчитывается на раз и сшито белыми нитками), чтобы понять.. куда именно он клонит, к чему призывает людей! Для меня, как для опытного человека, понятно, что это очередная фэйковая клоака, типа секта! Меня поражают люди, благоговейно слушающие его и восхваляющие! Ну ладно, во время процветания подобных сект в недалекие времена, у нас не было ...мобильных телефонов! Но люди, дорогие! Прогресс шагнул намного вперёд! Для вас разработали такую прекрасную мобильную технику! Такую связь со всем миром! Неужели, взяв в руки телефоны, у вас не возникло желания...изучить их функции? Там же столько интересного и, в первую очередь, есть Гугл! То есть вы можете загуглить любую информацию! Задайте тему Гуглу и он сам ответит на любые ваши вопросы! В Фэйсбуке сейчас очень много неправдивой информации и можно очень легко попасть в сети проходимцев! Учитесь не верить на слово, учитесь отделять где правда где ложь! Что ж вы так легко ведетесь на любую гадость!

Ну вот элементарно..чем апеллирует этот Ярослав...Зеленский решил захватить Украину рейдерским способом...реприватизацией! Что??? То есть, что президент не отдал "Мотор сич" китайцам и оставил государству с помощью предлагаемой реприватизации...это есть рейдерский захват? "У вас будут отбирать дома, квартиры, детские садики и пр."! Ну это уже явно пахнет дешёвой прокламацией и элементарным запугиванием на ровном месте! Если вдруг и репретиватизируют заброшенное здание...от этого кому то станет хуже? Или у нас уже массово выгоняют людей на улицы? Или не Зеленский дал квартиры погорельцам одного из киевских домов? Или у нас сейчас не растут как грибы детские сады и школы? Этот блогер...непростой блогер! Хорошо владеет как языком, так и информацией, уводит людей далеко в историю, когда, по его мнению... (Ещё тогда!) США спланировали настоящую войну Украины с Россией! И это даже не Майдан! Это ещё при развале СССР! (Напускает столько туману, приводит в пример столько исторических доводов, а проще говоря, действует по плану...дальше в лес, больше дров!). А как тогда насчёт остальных республик, которые просто захотели жить и развиваться самостоятельно и отдельно от СССР? И у них, кстати, это отлично получилось! Они стали современными и успешными государствами, в отличие от нас! Знаете, я вам просто скажу...мы не должны искать "бревно в глазу"..ни Америки ни России! Делать виноватой ту или иную страну!

Корень зла украинцев...в них самих! В их менталитете, их жадности! Вот откуда корень зла! Были бы мы такими, как те же прибалты или поляки, нам ни США ни Россия не были бы страшны! (Да и, по большому счету, мы для Америки с нашими вечными проблемами...как чемодан без ручки! А США, якобы, по словам Ярослава,...хотят сделать из нас колонию, как, впрочем и из России!). А сейчас, вместо того, чтобы нормально и успешно развиваться, когда впервые пришел такой президент (!), нас всеми силами пытаются сбить с толку и уводят непонятно куда! То есть...если порохоботы четко знают что их "враги" зелебобики и наоборот (были четко разграничены внутренние "красные линии"), то тут вообще...каша! Жесть! Секта свидетелей...непонятно чего! Но человек явно знает...для чего ему это нужно! Он убивает веру во все и всех! Но, лично меня, убивает другое...люди так легко ведутся на дешёвые аргументы и прокламации! "Зеленский легализировал проституцию и наркотики!" Что? Уже есть даже такие законы? Кто то слышал? Да зайдите же элементарно в Гугл! Проверьте! Что же вы так легко даёте себя оболванить! И чем просто добил меня Ярослав Косарев...он призывает...не вакцинироваться! Очевидно тоже из соображений, что инопланетяне хотят захватить планету! Или кто то другой, кто хочет сделать нас тупыми роботами! Люди...у вас есть только два варианта...не стать роботом или ...умереть от коронавируса! В стране каждый день от этой страшной болезни погибают сотни людей! Призывать к отказу от вакцинирования в этих условиях...преступление! Я ещё раз призываю всех...будьте бдительны! Проверяйте подобных блогеров на каждое слово, чтобы не попасть в их сети и тупо не стать, обыкновенными сектантами! В наше смутное время вас ловят на крючок опытные проходимцы, как самую лёгкую добычу! Думайте! Послесловие... Ярослав утверждает что США стремится сделать из нас колонию, проще говоря, уничтожить как нацию! Так это поэтому Байден требует от нас реформы? Кто же требует реформировать общество, желая его уничтожить? Это все равно что реанимировать больного, желая ему смерти!

Посмотрите что сейчас происходит в стране! Какие положительные сдвиги в сторону борьбы с олигархами! Это они, наши зажравшиеся олигархи скорее, хотели нас уничтожить! Сожрать как червяки листочек! А не Америка! И, к слову, Байден похоже полностью "забил" на Порошенко! А это было не плохое "оружие" для уничтожения страны!...

После опубликования этой статьи Ярослав Косарев меня заблокировал, тем самым удалив свой блог из моего мэсседжа! Вот и весь ответ!

facebook.com

Теги: Ирина Шер,Фэйсбук,Ярослав Косарев,Порошенко,Петр Порошенко, Владимир Зеленский,Зеленский,Мотор сич,социальные сети,всемирная паутина
Мої відео